<style type="text/css"> #pun-announcement h2 {background-color: #0099FF} </style>

AngelsOfDeath

Объявление

>>>>>>>>>>>>>>> РЕГЕСТРИРОВАТСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AngelsOfDeath » Наш Клан AngelOfDeath » О себе!!!

О себе!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расказываем о себе!!!! Кто откуда, чем занимаемся, увлечения, и т.д.  Фоточки тоже сюда выкладываем)))

0

2

Ну што тут сказать?) Зовут Катя, живу в Нижнем Новгороде, люблю погамать в ла2, гулять и заниматся паркуром(трейсингом)... Вобщем все!

0

3

хм... Ну, в общем, звать мну Алексей, я живу в главном металлургическом городе Украины - Мариуполе  :D И работаю, кста, на одном из наших гигантов-комбинатов ))) В линейке понт времени - всего месяцев 6 ))) Увлекаюсь игрой на нервах  :rofl: в этом нелегком деле почти профессионал ;) весьма отзывчив и доброжелателен )))))))

Отредактировано DeathMages (2008-11-05 17:08:31)

+1

4

ХА!

0

5

Хммм .....  Я вредная стерва из Винницы (Украина)!!!Особых занятий нету, торлько работа работа и еще раз РАБОТА!!!! А работаю я с кожей и мехом)) впринципи ничего интересного... ну подзарабатываю мастером по дизайну ногтей, мэйк-ап.... Ничего интересного совсем((( Работа и лА!!! Вот такая я занудная))

0

6

хмм мне 15 лет учусь в школе(наверное) занимаюсь спортом и самый большой мой плюс я брат клан лидера :tomato: так что ещо! А й ладно потом от репетирую=)

0

Вы здесь » AngelsOfDeath » Наш Клан AngelOfDeath » О себе!!!